Встали и вон вышли

Кажется все они застряли,
Зависли в прошлом году.
Хорошие стихи,
Встали и вон вышли.

Я больше так не могу.

Ищу вдохновения в улицах.
В озлобленных людях,
Закапанных глазах.

Моя кошка,
Бесконечно мило щурится,
С придыханием
Открывает сонные глаза.

Март ничему не учится,
Каждый год, она.
Одна и та же картина.

Унылые люди,
Грязные улицы,
Провода и вода.

Трэки Eminem(а)
Рождают строки,
Зажигают глаза.

Эта весна бесконечна.
И я бесконечно схожу с ума.

Выхожу в город,
Глотаю злобу
Зубами скрепя.

Ищу слова.
Ускользающие,
Разрушающие.
И заново создающие меня.



Хабаровск 06.03.18


Рецензии