Автор закрыл страницу...
Она обещала открыть её после 8 марта.
Жду с интересом и нетерпением....
Очень скоро наступит праздник,
Долгожданный для женщин день.
Ты сказала- откроешь страницу,
Тук- тук- тук, я стою у дверей!
На огромном пространстве стихиры
Неуютно мне стало вдруг,
Ведь закрыта страница подруги
И не ладится всё вокруг...
Мне твоей не хватает повести,
Твоих разных и вольных тем,
Дней прожИтых с тобою по совести
И всё лучших для нас перемен.
Всё, давай!- выходи на прогулку,
Засиделась наверно в тиши!?
Что ты нам приготовила
в гулком
переходе своей души?....
Свидетельство о публикации №118030603425
Тамара Шелкова 09.03.2018 21:24 Заявить о нарушении
Колкова Виктория 09.03.2018 23:15 Заявить о нарушении