Еще Будем Жить...

Обледенелая трасса-машина юзом...
Метёт позёмка половиком.
Авто раскручиваю прохладным блюзом.
Страх по спине змеёй-нервным ползком.

Пульс диссонансом-в висках бемоли...
Дочка в восторге:"Мам,ещё покружи!"
Стержнем стальной легированной воли,
В штопор руля пальцы гневно впились!

Вырвалась!Ровно!Едем-Отлично!..
Ноги пружинят фламенко ритм.
Дочь недовольна.В пять лет неприлично-
В дозах таких жаждать адреналин!..

Хочет малышка развлечься немножко,
Хнычет:"МАмаська!Ну, ещё покружись".
Вырвалась!Крошево края откоса-
След от протектора...
       Ещё Будем Жить!

         21.02.2018.


Рецензии