День за днём на пути в бессмертие...

День за днём
На пути в бессмертие...
О, Любви расскажу вам ...
Поверьте мне!

Дивный свет,
Сквозь туманы и мглу веков.
Беззаветный роман,
Волшебство икон...

Нежность рук, сладость губ
И восторг души...
Принимаю тебя,
Милый поспеши!

январь/март 2005г.
Художник: Жозефина Уолл.


Рецензии