Береги любовь!

Не бросай её,дорожи ты ей,
Сохрани её до последних дней,
Радуйся, что есть она у тебя,
Без неё поверь, счастья нет и дня,
Ты держи её крепко у себя,
Пусть твоя судьба,будет с ней всегда.


Рецензии