Вампир

Солнце палИт нещадно,
Пустыня песками горит.
Воздух вдыхая жадно,
По дюнам вампир семенит.
Щёки худые ввалились,
Жёлтые зубы торчат,
Дёсны его оголились -
Крови безумно хотят.
Вдруг, неожиданно, - древо
Без листьев, сухое стоит,
Привязана к дереву дева,
Вампир старый рядом сидит.
И тут наш герой рассмеялся:
"Старик, как же мне повезло!
Я с жизнью уже попрощался,
Не пил целый год ничего!
Давай мы её растерзаем
И крови напьёмся живой!"
Ему старичок отвечает:
"Эх, стар я уже, дорогой.
Давно мои выпали зубы
И нечем девицу терзать."
"Да как же живёшь ты беззубым?"
"От месяца к месяцу, бл*дь..."


Рецензии