Дорога в Винницу

В туман седой укутав ноги,
В оврагах вечные дубы
Сопровождают путь уБогий,
Передавая по цепи...

Такое трепетное утро...
Ещё не слышен птичий хор,
Сереет шалью дикой груши
Ленивый,сонный небосклон.

Такое зыбкое молчанье...
Как выстрел(!)сухостоя треск.
И еле слышное журчанье
Ручья,умывшего рассвет.

Иду,ступая осторожно,
Чтоб волшебство не расплескать...
Приняв инъекцию подкожно,
В Душе звучит волторны плач...

Росой седой покрыты травы,
Стекают каплями цветы.
Что день сулит?..Нальёт отравы?
Или исполнятся мечты?!

       25.10.2017.


Рецензии