И зазвучит в сердцах мелодия Начала

 Привет, мой друг!
 Как видишь, я не умер.
Ты, значит, тоже не оставил этот мир
И  наша встреча – беспокойный бумер…
Рисует в воздухе забвения пунктир.
Начало Новой эры назревает.
И как обычно, души мчатся вдаль…
“…Ооомммм… “,
-чувство близости свободу обретает,
И вытесняется свободою - печаль...

Во сне,  ты знаешь,  часто я в саду бываю.
Там всё, как прежде,  даже небеса…
А наяву – всё чаще слышу всюду, замечаю
Вопрос :”А есть ли Бог?”
… и я чешу уса…
И Солнце обнимаю
С Луной Своей душой.)
…мы с Богом тут кофейчик попиваем,
И я делюсь с Ним Главною Мечтой:
Пусть на Земле войны не будет больше!
Пусть на асфальте мелом: “Миру-Мир!”
Пусть станут целым: Мексика и Польша,
Гренландия, Австралия, Каир...

Так искренне чисты бывают эти встречи,
Забавно и легко бывает с НИМ...
Вчера Он научил меня готовить лечо.
Сегодня Он мне дал примерить нимб.

И мы с Ним долго хохотали вместе:
Я на подсолнух был немыслимо похож.
Мне сердце греет серебром нательный крестик...
И режет душу нашей жизни нож…


Ну что же это за такое происходит?!
Куда ни глянь – сплошь зла гнилой оскал…
Мы ж на одной Планете с вами,  человеки, вроде...
Так отчего мы так друг с другом  со времён Начал?..

Хочу провозгласить Всемирный День Молитвы!
Пусть разнесётся эта Весть по всей Планете!
…Мы - из одних Воды, Земли, Ветров, Металлов свиты,
А это значит, что одна Душа в нас светит!!!

Давайте, разум свой в один Момент направим в Сон Вселенной,
Мы Душу нашу к Богу обратим…
И может рухнут между нами злом воздвигнутые стены
Границы рухнут, ибо этот Мир – един!

Пусть это будет День Безоблачного Неба!
Пусть ежедневно будет этот День)
И где б  ты, Человек, на сей планете ни был,
Ты свои руки – к Небесам воздень,
И Душу – обрати во глубь Вселенной…
Почувствуй, как нас много здесь с тобой…
Любовь и Благодарность потекут по нашим венам.
Мы обретём Гармонию с Землёй…

И зазвучит в сердцах мелодия Начала.


Рецензии