Звонкий ручеёк

Через чащу леса, среди мха и трав звонкий ручеёк бежит.
Прозрачная вода дно обнажает, резвится молодь рыб.
Журчание ручья сердце радостью наполняет.
Вдоль ручья идём с друзьями туда, куда зовёт ручей –
бег воды направляет.
  И вдруг светлеет чаща леса, обрывается ручей –
спадает водопадом невысоким.
Чтоб за ручейком пойти, через холм крутой перейти,-
одному не одолеть, – хорошо идущие рядом.
Друг другу руку подадим и дальше за ручьём вперёд
туда, куда стремится он – несёт свои воды река.
  Духовный Путь – река, собирается ручьями, впадая
 в БЕЗбрежный Океан –
Возьмёмся за руки друзья и в Путь направимсяiii


Рецензии