Зацелованная всласть...

Дорогие мои коллеги по перу, добрые подруги  и самые красивые девушки и женщины в мире!
В преддверии женского праздника, 8 Марта, хочу пожелать вам быть любимыми и любить искренне, взаимно не только в этот чудесный весенний день. Пускай ваши глазки сияют от мужской нежности, тепла и внимания! Пускай вас мужчины целуют не только губами, а еще сердцем и душой!
Берегите себя! Помните, вы -- единственные и неповторимые! Вы -- звезды!

*****
Небо нас зовет в объятья,
Вновь хочу с тобой лететь,
Видишь, я уже без платья,
Лишь волос струится медь...
По плечам моим довольным,
От касаний твоих губ,
Слышу стон дрожаще-томный,
От того, что ты мне люб...
Я тебе себя вверяю,
Крепче же меня держи,
Наше счастье где-то с краю,
В непонятном слове "жизнь"...
Мне б тебя еще глоточек,
И огня в груди на ночь,
И пускай огонь порочен,
Я гоню те мысли прочь...
Наша трепетная нежность,
Просыпается опять,
Страстно-истинная свежесть,
Зацелованная всласть...
(Ника)
Март 2018


Рецензии
Прочёл с утра название, как - Зацелованная власть"... 🤣🤣🤣
Утро добрым не бывает...

Владимир Блэк   14.03.2020 07:28     Заявить о нарушении
Оооооо!
А что???? Это интересно))))
Улыбаюсь
Спасибо тебе
И все таки — доброе утро!!!🙂🙂🙂🙂☕☕

Вероника Удовиченко-Ивашина   14.03.2020 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.