Запах хризантем
может их и не было совсем?
По ветру развеяли те ночки
нежный запах белых хризантем...
На пути к заветному причалу,
где гуляли с милой мы тогда,
счастье улыбнулось нам вначале
и ушло, как вешняя вода...
Те деньки, денёчки золотые -
невозвратные - умчались в даль...
Не узнать нас - стали мы седыми,
а в глазах - не скрытая печаль...
20015г.
Свидетельство о публикации №118030603126