Поцелуи всегда приятны Ответ Стасу Осеннему
Вдохновение от стихов Стаса Осеннего
...Где же осень твоя успела
Наплести паутинок сети-
Не мелком изумрудно-белым,
А перстом и вот тем и этим?
А потом уж, конечно, словом,
Пусть нескладным, сухим, но в очи,
Где огонь и улыбка снова,
Как тогда, той июльской ночью.
Под луной серебристой коей,
Меж веками стирая грани,
Я твои, о, Маркиза Гойи,
Целовал и уста и длани!.. Стас Осенний
Свидетельство о публикации №118030603123