Весна и ты
В тебе поэзия любви...
Какое, право, наслажденье,
Когда со мною рядом ты!
Весны повадки изучаем
С тобою, словно в первый раз,
Мы юность позднюю встречаем,
Что в наших вёснах заждалась.
Терялась в чём-то отдалённом,
Ждала упрёками порой,
За жизни новым поворотом
И чьей-то брошенной судьбой.
Весна пришла. Как озаренье,
Как вспышкой свет из темноты,
Замри, счастливое мгновенье,
В котором появился ты.
Запечатлей без негатива
Дыханье чуткое любви,
Вот так, чтоб до конца счастливо
Смогли его мы донести.
В глазах тонули бесконечно,
Терялись в нежности своей,
Такой безудержно-весенней,
В которой пел бы соловей.
07.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №118030603093
Банальность повторю, но Весна всем возрастам покорна!
И хотелось бы, чтобы она случилась! И на всю жизнь!
Чего я тебе искренне желаю, моя дорогая!
Обнимаю с теплом моей души.
Мириша.
Мириша Мирошниченко 06.03.2018 15:40 Заявить о нарушении