Все поэты Вас обожают!!! Александру Качалину
Яблочный Спас в Каролине такой незаметный...
Его не празднуют в яблочном крае.
Но я всегда в этой день столь заветный
Вас в праздник Веры душой вспоминаю.
Преображение - ваш вечный спутник.
Преображение Вас отличает:
Вы ж литераторам лучший попутчик.
И все поэты Вас обожают!!!
19.08.2017
Свидетельство о публикации №118030603065
С наступающим праздником. Женского Вам счастья и литературных успехов на долгие годы.
Надежда Никищенкова 06.03.2018 10:17 Заявить о нарушении