Изыди
Толпа прохожих плачет.
Умри,уйди,не возвращайся!
Запомним мы твоё участье...
Ты - не тиран,а душегуб:
Прощенья нет тебе.
Пусть песнь загубленных душ
Замолкнет в сладком сне.
Изыди и пропади -
В аду живи,в аду умри!
Не воскресай:не призрак ты!
Ты - червоточина и только!
Запомним мы твои усы,грехи,
Но мстить не будем - толку?
Свидетельство о публикации №118030603053
Вит Уйманов 06.03.2018 09:50 Заявить о нарушении
Удачи!
Илья Витальевич Евсеев 06.03.2018 10:04 Заявить о нарушении