Быть собой
Зовёт
Человек.
Дождётся ли
Помощи он?
Если
Мятый,
Тонкий как
Чек,
Боишься ты
Лезть
На рожон.
Твоя рука
Была
Сильна.
Ты думал,
Панацея
От беды.
Борьба
Со злом —
Твоя война.
Размером
До звезды.
Ты мог
Спасти.
И было б
Так.
И было б
Всё
По красоте.
Но вот дела,
Ты сам —
Слабак,
Не тот
Герой,
Что на листе.
Один исход.
Включи
Свой дух.
Но будь
Со всеми
Справедлив.
В обилье пыли
Или трух,
Ты будь собою.
Будь ты жив!
Свидетельство о публикации №118030603032