Считалка для чертей
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Мы замкнем порочный круг,
Станет недругом твой друг!
Выйдут черти из тумана,
Ножик в спину - все по плану.
Раз, два, три, четыре... шесть!
Ужас станет тебя есть
Я да Ты, да Ты, да Я -
Вместе целая семья!
Мы семья
семь я
7 я
Я ад Ты
ад Ты,
ад Я.
Семь кругов отча-Я-не-Я
Цепью связаны одной
Я да ты, да мы с тобой
Звенят звенья, колят кольца
Я убью тебя слегонца
Жрет змея свой длинный хвост
Смысл стиха не так уж прост
Знаю я все наперед -
Скоро будет тв(м)ой черёд
Свидетельство о публикации №118030602987