Мне б увидеть Тебя!
Я в весну в первый день её – влюбился, когда
Появилась Ты – весенняя, лучистая
И небо над Тобою – чистое-чистое,
И удивительный, очаровывающий Твой взгляд!
Ты даже не представляешь, как Тебя видеть буду рад!
Свидетельство о публикации №118030602848