бег
Прятались с тобой зачем друг в друге ?
Отнимая у неё минуты и часы.
Путались , соприкасаясь , наши там кресты.
Был тобой измучен я донельзя.
На руках держал - совсем не весишь.
Мой характер кроток был и очень терпелив .
Закипал внутри . Волос длины твоих извив
Зачеркнул сомнения , поныне
Не остынут губы , не остынут .
Кровь всё холоднее , сердце тише.
Где причёска, цвет такой у вишен ?
Свидетельство о публикации №118030602819
Лидия Дунай 06.03.2018 11:37 Заявить о нарушении
Андрей Нейман 06.03.2018 13:37 Заявить о нарушении