Уезжаю
Ты ушла к нему, я это видел.
Сердце сжалось у меня в груди.
Неужели я, тебя обидел?
Остается только отойти.
Припев: Уезжаю, уезжаю, уезжаю.
Уезжаю я, сегодня навсегда.
Покидаю, покидаю, покидаю.
Покидаю, чтобы не было следа.
Помнишь, ты всегда, всегда смеялась,
Если я, стеснялся и краснел?
А теперь, одна тоска осталась.
Я себя исправить не сумел.
Припев: Уезжаю, уезжаю, уезжаю.
Уезжаю я, сегодня навсегда.
Покидаю, покидаю, покидаю.
Покидаю, чтобы не было следа.
А сейчас тебя другой целует.
Провожает до дверей твоих.
Он тебя подарками балует.
Зацвела любовь, у вас двоих.
Припев: Уезжаю, уезжаю, уезжаю.
Уезжаю я, сегодня навсегда.
Покидаю, покидаю, покидаю.
Покидаю, чтобы не было следа.
Свидетельство о публикации №118030602734