Чёрт на пенсии

Я нынче, как чёрт, на пенсии —
Любуюсь, как выписан да Винчи,
Всё ли ещё члены в процессе,
Нигде ничего не отвинчено?

Сохранились ли функции?
На сколько одрябли чресла?
Способен нефрит к пункции,
Частично ли, повсеместно?

И только просыпаюсь утром,
Бегу разбудить петуха,
Мол, кукарекай камасутрам —
Готова их зари уха.

Гляжу и мне приспело —
С эниками и бениками,
Берусь и я за тело —
Мочалами и вениками.

К полудню сияю!
Надраен, как медный пятак.
И дамам мигаю —
Могу, мол, и этак, и так...
----------------------------
карикатура:< http://ccra.ru/Emq >


Рецензии