Настали, нонче, времена...
Бельмом, сознание завесив,
Как с горки, Мир сошёл с ума
И жизнь прожить, не в кайф, без селфи
И оголяться, жажда в Свете!
К чему: бахвальство, суета,
Наружу выставлять секреты
И мало-умственный изъян,
Что часом, людям неприемлим,
Где грань, заветная черта?!
Надысь: умели целомудро,
С великолепием подать,
Загадки, берегли как чудо
И не стесняясь отказать...!
Свидетельство о публикации №118030602615