маме!
Красивейших холмов причудливы краски!
Ты объяснишь нам все ответы
И одаришь заботой, лаской!
Мама – как много смысла в этом слове,
В устах родительских сердец!
Она – ценнейший человек, и боле,
И лучший друг наш, наконец!
Ты красивей звезд на небе,
Ты прекраснее планет!
Хочешь слышать , скажут дети:
ТЫ ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118030602612
Счастья Вам.
Тоня.
А.Назаренко 24.05.2018 16:32 Заявить о нарушении
Михаил Полозов 30.05.2018 20:34 Заявить о нарушении