роза

Роза, красота, цветок Богини!
Стебелек зеленый, но лепестки алые!
Подарок радостный любой княгине,
Кой розы дарили не малые!

Аромат цветка ты чуешь за версту,
Когда подходишь, то каждый видит глаз
Алую лужайку, природы красоту!
Как жаль, цветут они лишь раз…


Рецензии