В глубине души...
По венам несётся кипящая кровь,
В тайные рассветы утренней зари,
Под сладкозвучный звон всех колоколов.
В глубине души поёт цветущий сад,
Не останется места для обиды,
Плывёт по телу особый аромат,
Ток душевной энергии - флюиды.
Вздохнув во всю грудь после зимы, весна,
Бросив по лучам ромашки белые,
Скажет:- снега нет, я освобождена,
Гадайте на цветы белоснежные.
На улице весна, солнышко светит,
Соловьи запоют для вашей души,
Кто не верит в любовь, вряд ли ответит,
Как рассветы весенние собой хороши.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 29.04.2006 картинка с интернета
стр-34
Свидетельство о публикации №118030602552