По пути любви...
Разовью по небу чистые листочки -
Призрачность надежды, вечной суеты.
Всё, что за спиною, я оставил в прошлом,
Это ведь пустое - точки многоточья-
Сбылись, слава Богу, дивные мечты...
Ты теперь со мною - счастье неземное,
Милый, светлый ангел чистой красоты.
Я дышу тобою, радуюсь покою-
Мы идём обнявшись новою тропою-
С верой и с надеждой по пути любви...
Свидетельство о публикации №118030602502
Людмила Помникова 09.07.2018 03:12 Заявить о нарушении
С теплом сердечным. Вера.
Вера Балясная 09.07.2018 06:15 Заявить о нарушении