Герой россии филипов-последний бой

ВОТ СИРИЯ, И ВЗЛЕТКА,ДО УПОРА ГАЗ
ВЗЛЕТЕЛА СУШКА В НЕБО НА ФОРСАЖЕ,
НА ТЕРРОРИЗМ ,НАПРАВЛЕН ГЛАЗ,
РАБОТА , РОДИНА И ДОЛГ, НЕ НА ПРОДАЖУ.

АЛЛАХ АКБАР!!! КРИЧИТ ОБКУРЕННЫЙ  БАСМАЧ,
РАКЕТА ПОДЛО ВЫПУЩЕНАЯ В НЕБО,
И В ФАКЕЛ  СУШКУ ПРЕВРАТИЛ ПАЛАЧ,
ХОТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ОН И НЕ БЫЛ

СРЫВ КАТАПУЛТЫ, И ЗЕМЛЯ,
И ВОТ, ПОСЛЕДНИЙ БОЙ, РАЗРЫВЫ
КОЛЬЦО ГРАНАТЫ ВЗРЫВ- ЗА ПАЦАНОВ!!!
ВОТ ТАК ПОГИБ , ГЕРОЙ ФИЛИПОВ!!

А ГДЕ ТО, НАГЛАЯ И ПЕСТРАЯ ТОЛПА,
БЛУДИТ, БЫДЛИТ, ШИРЯЕТСЯ И КУРИТ.
ЧТО МОЖЕТ ЗНАТЬ О РОДИНЕ ОНА ?
ВЕДЬ РОДИНЫ ,ДЛЯ БЫДЛА, И НЕ БУДЕТ.

ЗАПОМНИТ МИР, ПОСЛЕДНИЙ ЭТОТ БОЙ
КОГДА НИ БУДЬ, ВЕДЬ СНИМУТ ФИЛЬМЫ,
КАК ЖИЗНЬ СВОЮ  ОТДАЛ ЗА ПАЦАНОВ
ГЕРОЙ, РОССИИ, МИРА,  НАШ ФИЛИПОВ.

АВТОР ШИРОКОВ А.А. 06,03,2018 Г КИЕВ УКРАИНА


Рецензии