Весенняя песнь

Капелью, журчащей целуя природу –
Цветущее сердце душевной Земли,
Теплом согревая рожденья свободу,
Весеннее диво – дыханье Любви!

Мне чутко становится в Божьем рассвете!
Вам люди – желаю я мира всегда!
С любовью живите в весеннем сонете,
В покой провожая снегов холода.

Мгновенья цените, как мудрость и веру!
Мгновенья любите, как путь торжества!
На сердце взгляните – на дивную сферу,
Где каплет незримая благость добра.

И ныне подруга, иль друг озаренья,
Являясь цветами весенней поры,
Приходят лучами – тепла и доверья,
Как вести чудесной эдема волхвы.

И мудрость, вошедшая в каждое сердце,
В душевном нектаре цветя красотой,
Сольётся с тобою, как тёплое солнце,
Сияя в Сознаньи живой добротой.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018


Рецензии