Кто вперёд

        Решили дед с бабкой молодость вспомнить.
      Накрыли романтический ужин,вспомнили молодые годы.
      Утром дед будит бабку.
      -Ты чего спишь-то?
      -А чего?
      -Как чего?Вставай быстрей?
      -Куда торопиться-то?
      -Как куда?Пойдём на скамеечку?
      -Зачем?
      -Гуманитарную помощь ждать!
      -Какую?
      -Как какую?Подождём кто вперёд?
       Или пенсия,или дети нас порадуют!
      
   


Рецензии