Наш сборник Зимнее

Я сегодня в наш сборник зашёл
Погулял по старым стихам
Всё у нас с тобой хорошо
Что написано не чепуха.

В этих строчках буря страстей
В этих строчках море любви
И стремление к высокой мечте
Все желания твои и мои.

И пусть нет больше нежных чувств
Не тревожат счастливые сны
Я тебя поздравить хочу
В этот час с приходом весны.

Когда к сердцу подкатит тоска
Иль судьба напророчит беду
Ляжет в голову ночью строка
Я в наш сборник снова зайду.

Всё я помню,ничто не забыл
И тебя я об этом прошу
Что тебя я безумно любил
Новый стих я в него напишу.


Рецензии