По хитрому хронометру...
В небе и в любой душе
Воля Вышнего Творца
Без начала, без конца...
Мы лишь разумением,
Покорностью, смирением
Можем видеть то, не знать,
Не дано нам все понять!
Как пылинку по ветру,
По хитрому хронометру
Учтено полёта время,
Жизни человечьей бремя...
05.03.2018
Свидетельство о публикации №118030602400