Посмотрите, как светятся звёзды в ночи

Посмотрите, как светятся звёзды в ночи.
И как снег белоснежный искрится.
Вы послушайте, как это море молчит.
Как летят перелётные птицы.

Вы взгляните на пламя ночного костра.
И на реку в своём полноводье.
В кажом метре земли своя красота.
В тех лесах, тех горах, тех угодьях.

Вы поймите ту прелесть, что вам лепетать
Только начал ребёночек малый.
И как дети счастливо могут мечтать
И ту мудрость в сединах усталых.

Вы почуствуте воздух. Каждый ваш вздох
Пусть наполнится радостью жизни.
Вы отдайте поклон, чтобы Бог вас берёг.
Не лишив чистоты той до тризны...


Рецензии