Все любят это...

Все поэты любят это, и не только ведь поэты,
Но и плотники, шахтёры, сталевары и лифтёры,
Алкаши или трудяги, оборванцы и стиляги.
Осенью, зимой и летом это любит вся планета.

Заниматься можно этим в полумраке и при свете,
В электричке и в машине, на диване и на шине,
В ванной или в туалете, на ковре или паркете –
В общем так: везде удобно, просто, весело и модно.

Любят девушки и парни, любят мамы, любят папы,
Даже бабушка и дед, хоть прожили по сто лет…
Любят все... пожрать от пуза: мясо, рыбу, рис, арбузы,
Чтобы полным был желудок. Ну а ты о чём, придурок?

25 сентября 2009 года


Рецензии