Сказочное чудо

Отчалит  Белый Теплоход,
От, сада нашего, причала.
И жизнь, рванёт опять сначала,
Добавив, радости хлопот....

Сирени цвет, стремясь в закат,
Вслед за черёмухой, летящей,
Осыплет, счастьем, настоящим,
Давно любимый, нами сад.

Я не устану целовать....
И это,- сказочное   чудо,
Твои, обветренные губы,
Сквозь звёзд, сияющую рать.

Спокойной ночи, Янас!
Л Ц я


Рецензии