Идеальных браков не бывает
Слово «брак» о многом говорит,
Разочарований всем хватает,
Кто-то терпит, кто-то не молчит.
Кто-то в бой с чугунной сковородкой
За мораль и принципы идёт,
А другая лишь посмотрит робко,
Тут уж как мужчине повезёт...
Ну а в целом белой и пушистой
Остаётся каждая жена,
И конечно, как за декабристом,
В глушь любую ринется она.
Лишь бы был родимый с нею рядом,
С ним ей как за каменной стеной,
К старости становятся все пары
Идеальным мужем и женой...
Свидетельство о публикации №118030602305
Людмила Трофимова 3 06.03.2018 09:20 Заявить о нарушении
Лариса Александрова-Дмитриева 06.03.2018 10:22 Заявить о нарушении