Как в природе
Почему,богатые имеют много денег и всё,
хотят и хотят больше?
А я,Вам отвечу почему.
Да потому,что они боятся бедной старости.
С такой пенсией,как у Нас они не выживут,
они просто вымрут,как мамонты.
Они ведь в день тратят столько,сколько мы и
за год не получаем,а за год,аж страшно придумать.
Но,мне их,всё-равно иногда жалко,как им трудно живётся,
это ведь надо каждый день думать:как не прогореть,как
восполнить,куда вложить,как сохранить;сделать так,
чтоб никто не догадался,сколько их и откуда?..
А мы живём проще:получил,заплатил,раздал,потратил,
иногда,что-то сэкономил,а потом ждёшь..
У богатых редко,но бывает,как в сериале
"Богатые тоже плачут",когда возникают не предвиденные
обстоятельства.Одни могут это пережить,а другим трудно.
Вот так,мы и живём:одни боятся,а другие выживают.
Это,наверно,как в природе-для равновесия!
Свидетельство о публикации №118030602263