Истинным женщинам...

 Быть просто женщиной...
 Так сложно...
 А видной женщиной...
 Вдвойне...

 Не разглядишь...
 Все полутени...
 И слов объемных...
 Маяки...

 А,впрочем...
 Это и не нужно...
 Тепло сердец...
 У вас внутри...

 Планеты...
 Маленькие Принцы...
 Всегда открыты...
 Для Любви...


Рецензии