Дождь-нянь

Убаюкал всех дождь-нянь,
Нашептав нам минор дня...

Отстирал кисею-зыбь,
Распустив паучка нить.

Усмирил всех обид-клин,
Раздарив бусы мокрых рябин.

Тихой сойкою грусть прячь
Под крыло,под крыльцо мяч.

Впереди сериал зим-
Сцен немых класс пантомим...

А пока в зазеркалье снов
В колыбели наша любовь.

Убаюкал всех дождь-нянь...

       29.10.2017.


Рецензии