после битвы

Камни - дождем укрыты, в скалах гуляет ветер,
Вспомни о звуках моря, когда в скалах гуляет эхо...
Ветер рвет вереск с поля, вспомни о давней боли,
Вспомни о зеленых холмах на рассвете - когда по ним ступают кони света...

Травы - красные от крови, дым, черный дым над полем,
Черный вороний грай, помни, не забывай...
Снова подрезаны крылья, в руку ложится меч,
Отсветы дальних костров, там, где любой погибнуть готов...

Холмы очистит ветер, волны омоют камни,
Вереск очистит пламя, память - останься с нами...


Рецензии