В стихотворении
Я поэт, а не вождь,
Когда за окошком
Тихо падает дождь.
Пролетают века
От сотворения
И дымится река
В стихотворении.
В разных красках весна
И осеннее тление
И тебе не до сна
В стихотворении.
Улыбнись невзначай -
И оживление,
От беды выручай
Стихотворение.
Снято с пальца кольцо
Соударение
И бледнеет лицо
В стихотворении.
А застежки скользят
От неумения
Очарованный взгляд
В стихотворении.
Ты украдкой вздохнешь
И алеешь в смущении
Что себя узнаешь
В стихотворении.
Свидетельство о публикации №118030602134