Туманные иллюзии

Раскинулись над речкою туманные явления
И погрузили жителей в другое измерение.
Тропинка, что по берегу вилась весёлой лентой,
Сегодня растворяется во мгле пушисто-пенной.
Ныряем в это облако, раскинув руки в млечность,
И попадаем в призрачно-густую бесконечность.
Там птицы, удивленные внезапному вторженью,
Нас окружают радостью свободного паренья...
И мост сорвался ветрено за облаком знакомым,
Отринув притяжение всемирного закона...
Но день вплывает в сумерки, полет наш прерывая,
Мы засыпаем, веруя, что завтра долетаем.


Рецензии
В последней строке не по-русски.
Правильно - веря. Верую - из дру-
гой, опасной оперы...

Философский Саксаул   19.07.2023 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.