Я сегодня, как мальчишка, плакал

Я сегодня,как мальчишка плакал,
Обманули вновь меня с зарплатой,
Не цензуру на листке царапал,
Всех "чинуш"бы подорвал гранатой.

Нет на этом свете птицы счастья,
Здесь закон российский,как "обманка",
Власть имущим-он плод "сладострастья",
Для народа лишь одна "приманка".

От бессилия глотаю слёзы.
Выжить для чего хочу опять я?
Грёзы в справедливость,только грёзы,
Да надежд на лучшее распятья.

Коль не сильный,значит виноватый,
Не мешай обогащаться сильным,
Ты бесправный,ты к стене прижатый
И обманут сериалом мыльным.
06.03.18


Рецензии