Окна RUS. ТА

На что они рассчитывают,
если у них в самые
ответственные моменты
не заводятся машины,
и садятся аккумуляторы
в сотовых телефонах...

Войны -
это зрелища,
продолжающиеся
и после того,
как кончается
последний хлеб.

Зло сходит
с ума -
и от
вменяемости Добра.

Раньше в продаже
был только глобус
США,
а теперь появился
ещё и Украины.

А мы уже в СССР
научены при необходимости
хорошо питаться
и отходами
ВПК.

До встречи -
в канализации
Истории!

Путин - НАТО:
- Альтернате!


Рецензии