Осень пора любви

Как всегда хороша и красива,
Как всегда меня манишь собой.
Осень листьями завалила,
И нарушила мой покой.
И стучать сердце стало ритмичней.
Может осень пора любви?.....
Как дела у тебя, всё отлично?
Напиши что нибудь, не молчи...


Рецензии