эзо-мать-29 напуганность 06. 03. 2018-10

в ДЕТСТВЕ
МАТЬ меня МНОГО
КРИТИКОВАЛА\РУГАЛА
и НИКОГДА НЕ ХВАЛИЛА
.
т.е. в меня ВБИТА ПРОГРАММА -
что ЛЮБОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ -
для меня НЕГАТИВНО...
.
т.е.
НЕОСОЗНАННО\ПОДСОЗНАТЕЛЬНО
я стремлюсь
НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ
т.к. ДЕЛАТЬ
для меня ЗАПРОГРАМИРОВАНО
как ПОЛУЧЕНИЕ НЕГАТИВА
.
.
когда ПОДСОЗНАНИЕ
так МОЩНО НАСТРОЕНО
на НЕДЕЛАНИЕ -
требуются
ТИТАНИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ
чтобы ДЕЙСТВОВАТЬ
.
.
06.03.2018г. 08-28
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии