8 Марта в средне статической семье... От имени жен
Случаются такие вот "Метаморфозы",
И кофе Вам с утра в постель,
И лёгкий нежный поцелуй,
И веточка Мимозы...
А ларчик просто открывался,
Да Слава Богу,это не забыл,
Проказник..,
Сегодня милые подружки,
Международный Женский Праздник!
Хотелось это видеть каждый день,
Заботу,Ласку и Меня поддержат ДАМЫ,
Но в Жизни есть и разделения,
В Семье Добытчик Муж,
Хранительница очага-Жена,
Так говорили Наши Мамы...
Свидетельство о публикации №118030601923