Память 3

                ГОРЯЧО ЛЮБИМОМУ МУЖУ СЕРЁЖЕ ПОСВЯЩАЮ
                (14.06.1954-29.02.2016гг.)
Любовь ты моя неземная!
Воплощенье добра и тепла!
Мой муж-половинка родная,
Когда же я встречу тебя?!
Обниму,приласкаю,поглажу,
В глаза тебе погляжу...
Всё ушло...лишь проложенной тропкой,
На могилу к тебе прихожу.
Поздороваюсь...тихо присяду,
Разговор,как всегда заведу.
Всё не верю,что нет тебя рядом
И уже я тебя не найду.
Слёзы глаза застилают,
Льются ручьём,как вода...
Умом,сердцем...всё понимаю,
Что ушёл ты от нас навсегда.
Но я верю,наступит тот час
И,мы встретимся,милый с тобой-
Будет время только для нас...
МЫ ЕДИНОЙ СОЛЬЁМСЯ СУДЬБОЙ!!!
                (фото взято из интернета)
         


Рецензии
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...А В СЕРДЦУ НАВСЕГДА...

Людмила Симиренко   06.04.2018 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Людмила!
Спасибо за Ваше Отзывчивое сердечко!!!
Благослави Вас Господь и Пресвятая матерь Божья!!!
С теплом-Валентина.

Валентина Чурикова   07.04.2018 03:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.