Поэтический эффект
В поэтической выдумке
Растворяясь в пространстве.
В ней значение действия
Не заменишь ни чем.
И эффект поэтический
Есть чудесное царствие.
Я в нём чудно живу,
Свой имея гарем.
В нём пьянящая Лира
В нём крылатые рифма
В нём воздушные ноты,
Но царица моя!
Возбуждает собой
Когда всё ещё тихнет
Мысль!С вниманьем,заботой
Приобнявши меня.
И я с ней,с моей мыслью
Закружусь в танце дивном
Лира,ноты и рифмы,
Вьются в такт чудной пляски
С ними я окрыляюсь
В собой созданном мире
В поэтической выдумке
Растворяясь в пространстве.
Свидетельство о публикации №118030601636