Скажи, зачем я рисовал рассвет
в календари вкрапляя многоточье
считал, что предсказания лишь бред
и в смайлах видел жизни средоточье
ответь на те нелёгкие пласты
стихов нашедших скорое забвенье
...к чему марать невинные листы
грозя деревьям жизни разрушеньем...
Скажи, зачем я рисовал рассвет?
на дне внезапнообмелевших Лет
Свидетельство о публикации №118030601612