Афоризм 133
Всего достичь невозможно в мире. Дело в том, что чем ты ближе к горизонту, тем он дальше оказывается и всегда остаётся на уровне твоих жаждущих видеть дальше, глаз.
© Copyright:
Ильгар Сахратов, 2018
Свидетельство о публикации №118030601594
Рецензии